Rossi d’inverno

Rossi d’inverno

Tutti piatti invernali, dagli arrosti, alle zuppe richiedono un abbinamento di vini di una certa importanza, capaci di tener testa a pietanze dai sapori decisi e persistenti. Scopri con noi quali sono i migliori vini rosso invernali.

 

Una selezione di vini corposi e strutturati

L’inverno è alle porte. Abbiamo già da un po’ abbandonato la preferenza per cibi freddi e leggeri, come insalate di riso e verdure crude.

Cambiano le temperature, l’atmosfera intorno a noi, e anche il nostro desiderio di abbandonarci a pasti più luculliani, caldi e saporiti. Impossibile non prevedere di accompagnarli con un buon calice di vino. Quello giusto però.

Tutti piatti invernali, dagli arrosti, alle zuppe richiedono un abbinamento di vini di una certa importanza, capaci di tener testa a pietanze dai sapori decisi e persistenti.

La scelta non può che ricadere sui rossi decisi e strutturati.

Questa la nostra selezione.

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